Дворник

Эта вам не мехико и не коллефорния
Здесь не катят ваши темы позорные
Злосные взгляды как чувство призрения
Вам не понять меня Stiven`a гения
=============================
Дворник

Это вам не Мехико и не Калифор - ния,
Я не прогер с микрософта - дворник из Малмыжа я...
Начиналось как обычно: листья, спички и метла,
Настроение ни к черту (Машка утром не дала)...

Я фигачу по асфальту (самый чистый в мире двор),
Матерюся в бородищу (я уже ворчун-старпёр)...
Мусор влево, мусор вправо (листик, прутики, гондон),
Только вдруг смотрю - под вербой кто-то выкинул мафон.

Я поднял, приладил крышку, отряхнувши мусорок,
И теперь сквозь бородищу я включаю мощный рок...
Не канают ваши темы (тра-та-та и прочий рэп),
Я люблю под мендельсона выбивать ногами стэп...

Я спеваю гимн России, записавши радиво,
Настроение полезло сразу наверх, мать иво!
Разучу я чебурашку (песню, бл///яха, про вагон),
А патома (пад стаканчик) Машке дам крутой разгон...

Мол, не любит чебурашку и могучий "Сектор Газ",
Это надо бы поправить с разворота в левый глаз...
Пусть поет со мною вместе (даже из сортиров),
Это вам не Мехико - это город Киров!


Рецензии