Исповедь

Себя сама во тьме я погребла.
О смерть!
В агонии прошу, возьми меня.
Душа погибла,
Холод отобрал все чувства.
Теперь во мне лишь мрак
могильной тьмы.
Прости меня,
О черное искусство!
Позволь мне кровью замолить грехи.
Вновь слезы скорби обжигают щеки,
И по руке бежит кровавая струя.
Вновь крах мечты и боль разлуки,
В объятиях мрака нашла
последнее пристанище моя душа.
Мой черный крест,
В обители теней и вечной боли.
Где молний свет, блеснув,
окрасит саван ночи.
Лишь на мгновение, яркий свет,
Там торжествует смерть,
Протягивая к горлу когти,
Где истинный покой,
текущий в руслах тех
кровавых рек.
=================
Исповедь

Я сам себя во тьме не погребал,
Душа не гибла - Сочи, море чувства...
Деваха без купальника вобще!
Вот это ДА! И на х..й мне искусство...

Позволю кровью замолить грехи...
Но по руке бежит кровавая струя...
Х...во - знать критические дни...
А я и не подумал с ни х..я...


Рецензии