Необъяснимые чувства
В наивных розовых мечтах.
В словах, поступках повседневных
Порывах пламенных и ревных
И в мной написаных стихах.
Во всем, что вижу, осязаю
К чему касаюсь, чем дышу
Я в книгах каждый день читаю
Потом упрямо повторяю
О том, чем сильно дорожу.
Те чувства так неудержимы
Сердечней ритм, хладеет кровь.
И досих пор необъяснимы,
Уму людей непостижимы
Надежда, вера и любовь.
© Александр Крутий
Свидетельство о публикации №114010601476