274. Мне не нужны и все богатства Мира

Мне не нужны и все богатства Мира,   
Твоя душа, как услышала мою,    
Запела тут же, во Вселенной Лира, 
Запела просто флейтой, что я люблю !

Мелодия любви шла по облакам,      
Потом снежинкой на землю ложилась,
Затем прошлась по мне и к моим ногам, 
Окутав всю меня... И я влюбилась!   

Моя душа напев тот подхватила,   
Дуэт сложился в Мироздание том, 
Отдушину в тех звуках находила, 
Всё засверкало в сиянье голубом !

Зачем тогда, мне все богатства Мира,   
Когда ты в Мире этом, любимый, есть,      
О той любви поёт пусть звонко Лира,   
Ту флейту слышно душам, ты рядом, здесь !


Рецензии