Ты едешь ко мне
Морозец лёгкий на улице.
Кажется к нам приходит зима
Так что не будем хмуриться!
Тихо прошлась она по лесам,
Залив тронулся ледком.
И вот сегодня в гости к нам!
Покрыла двор лёгким снежком!
И так легко у меня на душе.
Я скоро увижу тебя!
Долго ждала,но дождалась уже!
Ты едешь,ты едешь сюда!
Труден был путь что пришлось одолеть,
Но любовь нам сказала"Да"
Вместе сумеем преграды презреть.
Вместе быть навсегда!
Господь расставил всё по местам,
Дав время тебе и мне,
Чтобы смогли мы сердцем принять,
Что нас только двое в судьбе!
Что мы с тобой не смотря ни на что
Будем теперь вдвоём
И радостью,нежностью и теплом
Будет наполнен наш дом!
3 янв.2014 ночь
Свидетельство о публикации №114010601435