Александра

Романтики ты хочешь Александра,
Но мыслями не стоишь ты и дня,
В компании с Володей находиться,
Судьба возможно это не твоя.

Но не в моём владенье это,
Решать судьбу твою я не могу,
Ведь это лишь моё веденье мира ,
И лишь мой бред , которым я живу.

Мне кажется ты умная девченка
И внешнось у тебя на высоте ,
Но не могу понять одной я вещи ,
Зачем прикинулась ты глупенькой совсем?

Возможно в детстве были у тебя проблемы,
Возможно ум был порчей для тебя ,
Понять могу тогда все это ,
Но не могу понять зачем его скрывать!


Рецензии