Не пугайся трудностей моментов
Не пугайся трудностей моментов.
Не жалей о прожитых годах.
Жизнь не тронет финишную ленту,
Если духом молод ты всегда.
И, когда бывает всё не просто.
С неба град и солнце в облаках,
Надо звать бесстрашие и твёрдость,
А не жить, на сложенных руках.
Свидетельство о публикации №114010601414