Одиноко

Ты когда-нибудь жил в одиночестве?
Кофе пил с его горьким привкусом?
Или может, делился творчеством
С пустотой? Это так немыслимо.

Ты когда-нибудь жил в молчании?
Слышал бег дорогого времени?
или может обряд венчания
проходил в другом измерении?

Ты когда-нибудь спал с открытыми
И глазами, и даже окнами?

Не желаю быть позабытыми!
Не желаю быть одинокими!...


Рецензии