ЫмбицЭлы

Ты мне мстила, уходила, возвращалась опять
Меня достало это все - тебя под вечер искать.
Какой милый разговор: ты клянешся в любви!
Я не хочу быть с имбицилкой, заткнись, не зови..
=======================
ЫмбицЭлы

Стану я БАЛЬШЫМ паэтом,
Буду рифмы составлять
На фига мне всякий Пушкин,
Ты мня больше не зовять!

Ты плахая ЫмбицЭлка,
Я хароший ЫмбицЭл,
Ты клилася мну в пастели,
Я в натури офигел!

Я искал тибя пад вечир
Чтоб стишочки прачитать...
Ирунда, что время лечит -
ЫмбицЭлоф не унять!


Рецензии