***

мне было очень
спасибо за вечер
розы-мимозы
в морозы
хихи

если захочешь
там подоконник
буру я рад
тобой говорить

можем пройтись
до воскресенья
мы с шоколадом
спасибо.мерси.

я не соскучился
но уже грустно
мне так немного
к зелёным глазам

слышишь соседи
достали гитару
теперь можно баиньки
под громкую песнь
я так не знаю
можно ли раненным
боли в груди
так долго терпеть

точно
забыл же тебя я поздравить
хочешь
подарок валяется где-то в углу
к нему пожелаю
немного удачи
и я подойду
к обрыва концу

надеюсь ты счастлив
в объятьях
немного
в моих же я знаю
холод скользит
а может мы скоро
проснёмся в кроватях
и будем рыдать
пока.
без обид.


Рецензии