Мысль моя, мимолётная

Я всегда Вам стихи дарила
Я всегда этой жизнью жила,
И казалось,что я любила,
А выходит,что я спала.
Утомилась,немного затихла,
Мало ль в жизни мирских проблем?
Я старалась,рвалась к оптимизму-
Не хватило,видимо,тем...
Я одно вам сказать хотела б,
Что,коль скоро, я всё живу,-
То,наверное,есть и тема-
Не во сне,а на самом-яву!
Значит есь и за что бороться,
Значит будет кого любить...
Почему же душе неймётся?
Почему ей всего не забыть?...
Да бывает...однако...бывает-
Выйдешь в поле,
А в нём-пустырь....
Улетают года,да и дни улетают,
И возврата-же нет к ним.


Рецензии