Над Вифлеемом вновь взошла заря!

Над Вифлеемом вновь взошла заря!
Она вещает о рождении Света.
Спасителя, и  Бога, и Царя,
Творца для Нового Завета.

Христос Любовью чудо сотворил,
Победу одержал своей Любовью.
Он всему миру Вечность подарил,
Наши грехи омыл своею кровью.

Пусть Рождество рождает в нас Любовь,
Добро, надежду, веру, состраданье,
Чтоб благородство проявлялось вновь,
И мудрость постигали мироздания.

Чтоб на земле царила благодать,
В гармонии с собою люди жили,
Стремились совершенней, лучше стать,
Обиды навсегда свои забыли.

Господь Велик! И мудрость Велика!
Нам в назидание, есть Христа Рожденье,
Пусть в красоте течет Жизни река,
В ней мы черпаем Господа ученье!


Рецензии
С Рождеством тебя,моя дорогая Подружка ! Вдохновений тебе новых и всех благ земных ! Обнимаю)

Любовь Осипова 3   09.01.2014 16:04     Заявить о нарушении