Хомячонок Нюшка

Я люблю смотреть тебе в глаза,
Они так прекрасны,что вот-вот навернётся слеза.
Я люблю смотреть как улыбаешься ты,
Твоя улыбка - мои сны и мечты.
Я люблю смотреть как ты ходишь тихонько -
Как будто ветер ласкает волны моря легонько.
Я люблю слушать голос твой -
Он необычный,как будто неземной!
Я люблю думать что мы будем вместе,
И кто бы ни был с тобой - он займёт моё место.
И я готов унижаться ,добиваясь любви,
Которой не будет как ни проси.
Но надежды я не теряю -
Я так воспитан,я не скрываю.
Извини за боль с моей стороны,
За то что не замечал как любила меня ты.
Я люблю видеть что тебе хорошо,
Даже после того что произошло!
Ведь я желаю тебе счастья
И луча света посреди ненастья.
Ты словно живой цветок среди искусственных,
Среди фальшивых и напущенных.
Почему другие не видят то,что вижу в тебе я?
Наверное,потому что я люблю тебя...
===============================
Хомячонок Нюшка

Я люблю смотреть в глаза
Миленькой подружке,
Навернулася слеза
На мою на кружку...

Я люблю, когда лучи
Светят вам в кормушку...
Я люблю тебя любить,
Пушенька, лапушка...

Я люблю смотреть вам в рот
Во резцы какие!
Неземные коготки,
Ушики смешные...

Я желаю вам добра
Посреди ненастья
Ты красива как цветок,
Как девченка Настя...

Я люблю мечтать с тобой -
"Будем вечно вместе"...
Добиваюся любви,
Но никак хоть тресни...

Почему смеются все
Над моей манюшкой?
... На ладошке у меня
Хомяченок Нюшка...


Рецензии