***

Чтобы позабыть печаль
Читай книги, пей чай
Но иногда встречай её
Между строчек
В точках
Зарывайся в одеяло
Под миллионом пылинок
Ешь и пей что попало
Ходи в наушниках со сплином
И потом всё заново
Читай книги, пей чай
Но не будет ничего нового
Может быть
Просто всё новое
ты перестала замечать


Рецензии