Грусть

Льдом покрылось,железом сковано.
Не трепещет, молчит, не дышит.
Сердце кем - то разбито, изломанно
И уже никого не слышит.

Мысли, словно, снежинки льдинками,
Тихо, тихо кружат в голове
Жизнь лихая цветными картинками
Растекается по стене.

И солёными каплями катится
По горячим, пухлым щекам,
Сожалеет о том, на что тратятся
Быстротечные реки - года.


Рецензии