Спасибо

Как редко говорим слово спасибо,
Тем кто спасает жизни каждого из нас,
Тем кто снабжает водой, светом,
Дежурит на объектах каждый час.

Как редко говорим спасибо людям,
Врачам, кондукторам и инженерам,
Ведь каждый день вверяем наши судьбы,
Мы просто этим людям без сомненья верим.

Как сложно стало людям в наше время,
И каждая профессия не чтиться,
А хочется с работы иль с портфелем,
В опрятный, чистый дворик возвратится.

Спасибо ведь не вещь, денег не стоит,
Скажите продавцу или охране,
Скажите это просто вашей маме,
И слово с добротой к вам возвратится.
05.01.2014


Рецензии