***

мы боимся отпускать
пуская слёзы над переписками
раны под рёбрами раз, два
и смерть уже совсем близко
мы продаём свои гнилые души
чтобы потом поплакать
о их потере в подушку
чтобы иногда улавливать их запах
чтобы слёзы не замерзали в стужи
мы начинаем любить не тех кого надо
не замечая счастья у себя под носом
ругаемся постоянным уродливым матом
а сигареты с ментолом пользуются спросом
а когда лёгкие уже полны никотина
мы понимаем что уже поздно
что нас давно поглотила рутина
что мы давно опоздали на поезд


Рецензии