Не случайно

Мой милый, мой хороший,мой отчаянный.
Мы встретились с тобой совсем случайно.
Мелькали огоньки вдали у пристани ,
Нечаянно в глаза взглянула  пристальней.

Ты не отвел свой взгляд,судьбы  решение,
За все мои наверно прегрешение.
С тобой летаю в небе синей птицею.
Луна грустит со мною бледнолицая.

Но знаем мы с тобой, что жизнь  бескрайная.
А значит наша  встреча не случайная.
Смелей  душа моя твоей   касается.
Нам звёздочки на небе улыбаются.

Мой милый , мой любимый, мой случайный,
Ты знаешь, как люблю тебя отчаянно.
Ты берег,мой причал у тихой пристани.
В мои глаза ещё всмотрись попристальней.


Рецензии