ПУСТь живёт в АЛЬБоме детство! 1 ч
МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ
Приветы из детства в альбоме дарю,
С тобою стихами я в нём говорю.
Откроешь однажды на склоне ты дня
И вспомнишь, дитя, может быть про меня:
Что я для тебя рисовала цветы,
Чтоб меньше грустила, дочурочка, ты!
Когда вдруг проблемы осилят тебя,
Альбом посмотри, не теряй время зря
И грусть стороной может быть обойдёт,
Когда вдруг из детства улыбкой пахнёт,
Овеет любовью сердечной моей
Среди безотрадных и тягостных дней!
Взгляни назад весёлым взглядом,
Там - детство спряталось вдали,
Грустить о том совсем не надо,
Что годы, мол, уже прошли.
Прими, как есть, существование
И в благодарность за него
Не утеряй своё старание -
Любить, что есть и что ушло!
К фото:
Своими тёплыми деньками
Сентябрь радовал меня,
Когда уже лежало рядом
Моё прекрасное дитя,
Сосало грудь, сопя носочком
И чёлкой изумляя нас,
Что возвышалась хохолочком,
Не закрывая детских глаз.
Ты осень встретила с рожденьем,
Её прекрасные черты,
Кода приносят вдохновение
Ещё зелёные листы
Или немного с позолотой
И в школе начаты заботы,
С чем, видно, родилась и ты!
С твоим рождением сад купили,
Чтоб было детям где расти,
Чтоб вам хватало витаминов
И воздуха, и красоты,
Чтоб наслаждались вы цветами
И птиц залётных голоса
Запоминались с детства сами,
Как сказки или чудеса!
К фото:
Я - как будто бы большая!
Пусть мне платьице до пят,
Специально надеваю,
Взяв у Ксюши напрокат.
В нём закрыты мои ножки,
Комары не видят их -
Вот оно, какое платье,
Это платье на двоих!
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2013/12/19/9695 - 2 часть,
http://www.stihi.ru/2013/12/19/9556 - 3 часть.
Свидетельство о публикации №114010600134
В сердце ведь любовь жива!
МОЛОДЕЦ, СВЕТЛАНА, ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ДОЧЕРИ!!!
Николай Вершинин 2 16.05.2021 11:09 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Светлана Эдуардовна Пескова 21.05.2021 12:17 Заявить о нарушении