Валентине Павловне Синюшкиной маме моей школьной п

Тётя Валя!Милая!
Мне так приятно здесь сегодня быть!
И с Юбилеем Вас поздравить!
У женщины не принято о годах говорить,
А лишь её величье славить!
Вы родились под Рождество!
Господь коснулся Вас ладошкой,
Хоть жизнь далась Вам не легко,
Но Бог глядит на вас в окошко!
Он защищает,помогает.
Когда совсем невмоготу
Любовью душу наполняет
Прочь прогоняя черноту.
Не буду ничего желать,
Но лишь одно у Господа прошу,
Чтоб много лет ещё могли справлять
Ваш день Рожденья!
Как добавку к Рождеству!
    6 января 2014(ей исполнилось 90 лет!)


Рецензии