новый бой

Бросаю перчатку каждому новому дню.
Иду на войну с растерзывающей толпой,
И вдруг понимаю, что как ни крути – ко дну,
Без воздуха, и обязательно с головой…
Цепляюсь за что-нибудь и немного вверх,
А там уже на поверхности новый бой.

Вы знаете, каждому человеку необходим человек,
Который потянет или вытянет за собой…


Рецензии