Тщетность
Авансы дружбы, и опять слова.
И скрытые улыбкою желанья,
И жадность , что всему есть голова.
Рассказывайте дальше, я уверен
Что чЕстны Вы, что я кругом неправ.
Что подлый я, уже во всем проверен.
Что подлежу всем видам я расправ.
Желаю Вам того, что заслужили.
А это знаете лишь только Вы.
И подлость, в чем меня Вы осудили,
Достойна лишь о Вас молвы.
Свидетельство о публикации №114010601310
С приветом, Виталий.
Виталий Иванов -Рохлин 22.03.2019 22:27 Заявить о нарушении
Олег Матвеев 23.03.2019 21:35 Заявить о нарушении