Друг

Сейчас я общаюсь с клевым пацаном,
он лучший парень в мире и знаю все о нем,
нам хорошо общаться очень
мы переписываемся и днем и ночью,
он лучший мой друг
я его уважаю,
не хочу я иметь подруг
когда у меня есть такой друг!
=======================
Друг

Мир давно погряз в распутстве
(Миллиард на миллиард)...
Я жалею об искусстве
(Ренессанс, Рено, Декарт)...

Стало всё намного проще:
Ямбы в сторону (зачем?),
Будем мы общаться ночью
(Переписка! А затем ...).

Друга милого уважу,
По головке чуть поглажу,
Не хочу иметь подруг,
Пусть меня имеет друг!


Рецензии