В ответ
Говорят я вечно смеюсь.
Я как будто с судьбою играю
И ударов её не боюсь.
Да, вы правы, я вечно играю!
Да, я вечно пою и шучу.
Но поверте, что шуткою этой
Боль в душе заглушить хочу.
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь.
И слез вам моих не видать.
И сердце пылает обидой.
И хочется горько рыдать.
Свидетельство о публикации №114010601296