О любви

В который раз меня отвергла. Погибая,
Я о тебе не прекращу мечтать.
Да будь ты хоть безногая! Рябая!
С тобою только ощущаю благодать.

Который год веду борьбу с собою.
Не разорвать желаний жесткую кайму.
По горло сыт я этою борьбою.
Зачем мне жизнь такая? - не пойму.

Зачем весной звенят капели звонко?
Как будто мы с тобой еще близки.
Зачем поет соседская девчонка,
Мне сердце разрывая на куски?

Наверно, возраст. Да, наверно, возраст.
Несется время - не остановить.
Любить тебя бессмысленно и поздно.
А без любви, ну хоть убей, не жить!


Рецензии
Саша, строки понравились... для твоих лет очень сильно, по взрослому. Успехов тебе, искренне. Юрий.

Юрий Цибин   10.01.2014 04:39     Заявить о нарушении