Помнишь?

Пять лет прошло, но
Помнишь ли ты теперь,
Что говорил давно,
Тебе: "Любимая, поверь...

Пройдет пять, десять лет,
Но ты оставишь след,
Твое имя превратится в бред,
Которому конца все нет.

Ты не помнишь, а роза,
Та, что в день тот тебе дарил,
Не завяла. Просто отцвела,
Но память о ней я сохранил.

Она помнит то, ка на коленях,
Я стоял перед тобой,
А ты не верила в любовь,
И отвергала, причиняя боль.

Забудь, все от тебя
Теперь зависит, дорогая,
Мне не сделать шаг к тебе.
Но заклинаю, и желаю.


Рецензии