День Рождения

Сегодня праздник у меня.
Поздравляют родные, поздравляют друзья.
Но мне не нужны все те поздравленья!
...
Плевать на подарки, плевать на гостей,
Плевать и на то, что карты мне выпали козырных мастей.
Смотрю на всех я грустным взглядом...
=========================
День Рождения

День рожденья - веский праздник
Кто расскажет поперек?
Надо нам повеселиться
(Водка, виски, чифирек)...

Главно, парни, надо меру
Соблюдать во все века,
Чтоб сушняк не навалился,
(Плохо, блин, во рту "ка-ка")...

Девки, виски, дискотека,
Все нормально (по-людски),
Нахлесталися изрядно
(Заломило аж виски)...

Кто во что, а кто и больше
(Позабыли что почем)...
С кем лежит чужая теща?
Кто на ней? А кто на нем?

Вот рассвет, и каждый хочет
Мне подарки подарить...
На фига мне все открытки,
Плохо мне (туда итить)...

Плевать на подарки, плевать на гостей,
Смотрю я на всех грустным взглядом,
Хочу только пива (несите скорей)
И кружку мне дайте, что рядом...


Рецензии