Сверху солнце сияет
Ботинком приминая траву.
Он одиноко, спокойно гуляет.
Сверху солнце сияет.
Сзади к нему подбегает убийца
Который убивать только стремиться.
К горлу человеку нож подставляет.
Сверху солнце сияет.
Быстро ножик по горлу прошел.
Труп из рук свежий сошел.
Знает Бог, что ещё он желает.
Сверху солнце сияет.
Мирно убийца дальше пошел.
Человеческий труп никто не нашел.
С кровью в руках ножик сверкает.
Сверху солнце сияет.
Свидетельство о публикации №114010601265