Маньячок

Я напрасно на Вас смотрел.
Представлял себе
идеальный вариант.
Был нахален,
породист и смел.
Предлагал чёрный кофе
«Grand»,

Что разбавлен
паутиной-коньяком.
Мужские мысли тешат меня:
«Сейчас съест мой
несложный прикорм
И позволит одежды смять!

Да, что одежды!
Вывернется сама!
Пропадёт
в безутешной слабости!
Языком воспроизведёт мат!
Потом будет делать
разные странности».

Блин! Придёт же с голову
фигня разная.
Сидит на стуле вроде
обычная девчонка.
Пожалуй, мужские мысли –
материя опасная.
Материя опасная,
да к тому же громкая.

Встала…! Подошла…!
Спросила чепуху.
Я ответствовал невпопад,
невнятно.
Взялись за руки,
напросились в гости ко греху.
«Заходите, - говорит,
но ведь попроситесь обратно».

«Да, нет! Как можно?!
Нет дороги назад!» -
Больше всех орал я,
между прочим.
Время – бесстрашный француз
маркиз Де Сад!
Надо было лучше залепить
одно место скотчем!
==========================
Маньячок

Нет дороги даже взад
(Грустно, между прочим)...
Я вам ротик и пи...пи...
Залепляю скотчем...

И придет же, блин, в башку
Разная фигулька:
Маньячок маркиз де'Сад
И в лесу рогулька...

Почитаю "интернет"
(Страсти и мордасти)
И пойду ловить девчат,
И пилить на части...

Паутиной-коньячком
Утешаю мысли:
"Будет всё у нас пучком",
Что же вы повисли?

Я любил вас всей душой
И ласкал вам пятки,
Только надо удобрять
Чем то наши грядки...


Рецензии