Вумный чукча

Шипит котёл, собака лает,
А за окном белеет снег...
==================
Вумный чукча

На хер брошу всю Чукотку
И в Тамбов уеду,
Или я не вумный чукча
С четверга на среду?

Золотишко у меня
(Хватит на квартира),
Говорят там есть вода,
Спальня и сартира!

Юрту в зале растяну
И зажгу дровишки -
Буду я алень варить
И мусолить книжки...

Зашипит мой кателок
И залает лайка,
Заходи на огонёк
Спляшем балалайка...


Рецензии