Д-в-е П-е-ч-а-л-и
ДВЕ ПЕЧАЛИ v7
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ В ПУТИ-ДОРОГЕ
ПОД ДОРОЖНЫМ ЗНАКОМ "ЛЮБОВЬ"
ДВЕ ПЕЧАЛИ, ОДНИ ИЗ МНОГИХ,
ПОВТОРЯЯ " LOVE STORY " ВНОВЬ...
У ОДНОЙ - В ГЛАЗАХ УДИВЛЕНИЕ
И ИЗБИТЫЕ НОГИ ВКРОВЬ,
У ДРУГОЙ - МОРЩИТ ЛОБ СОМНЕНИЕ
И ДРОЖИТ ОТ ВОЛНЕНИЯ БРОВЬ.
В ЭТОЙ ПРИТЧЕ СЮЖЕТ НЕ ПРИДУМАН,
НЕ ПРИДУМАНА ЭТА ЛЮБОВЬ,
ПУТЬ СКИТАНИЙ СУДЬБОЙ ИЗЛОМАН -
НАСТОЯЩАЯ ЭТО КРОВЬ...
ИМ, ПЕЧАЛЯМ - СО ЗНАКОМ МИНУС,
РАЗОМ СЛИТЬСЯ, ЧТОБ ВЫШЕЛ ПЛЮС,
НО У ПРАВДЫ БЫЛ ГОРЬКИЙ ПРИВКУС,
А У ЛЖИ - БЫЛ ОТМЕННЫЙ ВКУС.
РАЗМЕТАЛА ИХ ЖИЗНИ ВЬЮГА,
КТО - НА ЗАПАД, КТО - НА ВОСТОК,
НО МОЛИЛИСЬ ОНИ ДРУГ ЗА ДРУГА,
И ПОМОГ ИМ В МОЛИТВЕ БОГ!
СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ - ЧЕРЕЗ ГОДЫ
ЭТИ ДВОЕ, ВЕДЬ ЗНАК ИХ - ЛЮБОВЬ!
МИНОВАЛИ ИХ СМЕРТЬ И НЕВЗГОДЫ,
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ИХ РУКИ ВНОВЬ.
ИМ ДО ЖУТИ ХОТЕЛОСЬ ОБНЯТЬСЯ,
ПОДЕЛИТЬСЯ НЕЛЁГКОЙ СУДЬБОЙ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ РАССТАВАТЬСЯ!
НО ... ПРО ЭТО - В ПРИТЧЕ ДРУГОЙ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010600125