Любовь на двоих

Говорим мы о любви развязно,-
Да разве дело в том?
Это счастье- говорить о разном,
А думать об одном.

Но пока на это не похоже,
И, когда вдвоем,
Говорим об одном и том же,
А думаем- о разном, о своем.


Рецензии