Узбекский астроном

Родиться, жить и умереть
На звезды, снизу вверх смотреть,
Потом обратным парадоксом
На краешке звезды сидеть.

Как много в жизни убеждений
Противоречье, мненья мнений
И как различны берега,
Но берега ведет река.

Одна река, двоих соединяет
И как  различна наша жизнь бывает
Не важна сторона, стоишь ты где,
Ведь рыбу ловим мы в одной реке.

И воздух на земле один
Как  жизненный закону един
Смотри на человека так,
Как будто он той кровный брат.

Ну, а когда любить начнешь
Тогда быть может ты поймешь
Как дорог близкий человек
Захочешь с ним прожить свой век.
=======================
Узбекский астроном

Я узбекский астраном,
Я в халате ватном,
Офигительный закон
Вывел я приватно...

Как на звезды пасматреть?
Снизу или сверха?
Это вам не парадокс,
Здесь нужна проверка...

Но семью не прокормить,
Мой семья бальшая,
И паехал я в Москву,
Выпив чашку чая...

Стройка, доски, кирпичи,
И прораб - сабака,
Ошень сильна устаю,
Слабый стал, аднака...

Мне бы женшыну любить,
Но не паднимаица
Люлька с гипсом на ветру,
Всё висит, качаица...

А когда любить начну,
Может что-то и пайму...
Где же женшин (человек)?
Только козы, это грех...


Рецензии