Вдох

Саму себя сжираю,
По клеточкам, по венам,
Проблема есть! Я вижу!
Вгрызается мне в темя...

И жрёт меня, смакует,
Меня трясет, мне больно.
Я не могу признаться,
Я не могу, мне страшно...

Я НЕ ТАКАЯ, слышишь!
Я лучше! Я живая!
Наверное... Не знаю...
И снова... Насыпаю...

Вдыхаю. Облегчение...
Минутное. По новой...
Прости меня. Я знаю...
Я знаю... И вдыхаю...

Все запиваю чаем,
Как водка. Встал мне в горле...
Отчаянье. Бывает...
Сама себя... СЖИРАЮ...


Рецензии
я лошадка, насыпаю
все сжираю - насыпаю
водку чаем запиваю.
Встал мне в горле...
это жесть
насыпаю
а не съесть

Дарс   07.01.2014 12:09     Заявить о нарушении