С Рождеством Христовым!

Мы прочитали истории мысли
И окунулись в простор бытия.
Кто нас окликнул, кто мысль нашу стиснул
Или всей жизнью мы ждали Христа!?
Видел Всевышний, что в мире творится
Горе, разруха, дебош и грабеж.
Сына послал на святую, он, муку.
В люльке, Господь,нам младенца принес.
Волхвы с молитвою дар сей приняли,
Вести благие неслися в уста,
Что Магдалена, так мать Его звали,
В мир наш смиренный родила Христа.
И приносили подарки младенцу,
И восхваляли--"Святы небеса!"
Принял Христос этот мир нашумевший,
Ангел воспел эту песнь до конца.
Слава носителю имя святого,
Слава Христу, что наш мир посетил.
Ставлю свечу и прошу-"Ради бога,
Дай путь пройти, что Христос сотворил!"
Славлю Христа я, младенца от Бога.
Славлю отца и Марию- Творца!
Бога прошу,как просить только Бога,
Мир наш спаси, упаси от конца.
С верой святой ты принес нам подарок-
Истину, чудо поведал для нас.
Славься Иисус- ты опора, награда,
Миром тружусь, за любовь-Бог воздаст!


Рецензии