Будьте счастливы
(Э-1-111)
+++++ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ХХХ
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ - ПРАВО ИМЕЕТЕ,
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ВСЕГДА СВЕТЛО,
КОЛЬ ГОРИТЕ ВЫ, А НЕ ТЛЕЕТЕ
И ДУША ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО.
СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ ДУХА,
БЕСТЕЛЕСНО, БЕСПЛОТНО ОНО,
СЧАСТЬЕ - ЭТО ... ПОДОБИЕ СВЕТА,
В ТЕХ КОМУ СВЕТИТЬ СУЖДЕНО.
В ЭТОЙ МЫСЛИ - НИ КАПЛИ НАУКИ,
ВСЁ ОТ БОГА, ЧТО НАМ ДАНО,
СЧАСТЬЕ - ЭТО ... ЛЮБИМОЙ РУКИ,
ЭТО СОЛНЦЕ, ЧТО СВЕТИТ В ОКНО.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010601231