Посвящение-экспромт С. Б

***
Вы бесподобно хороши,
Нет, вы классически красивы,
Изгиб, прекрасный, ваших губ,
Глаза кокетливо-игривы.
***
Как гармонично все у вас,
Сережки алые и бусы,
Прическа, редкая сейчас,
И платье выбрано со вкусом!
***
Овал красивого лица,
Еще по девичьи, приятный,
И эти милые глаза...
И все до ниточки опрятно!
***
Признаюсь, вы меня сразили,
Такой изящный, тонкий вкус...
Хочу быть бусинкой на шее,
Я в нитке, ваших, алых бус!!! 
***


Рецензии