Рождение Христа

Господь нас любит!Он нас прощает!
Он помогает,ты лишь прими!
Родного сына послал на муки
За наши с вами,послал,грехи.

Сегодня праздник!Христос родился!
На небе вспыхнула звезда!
Над Вифлиемом свет разлился,
Свет благодати и добра!

Иисус Христос!Ты наш спаситель!
Ты указал нам путь к Отцу.
Для нас теперь там дверь открыта,
Чрез Кровь твою идём к нему!

Родился ты совсем невинный,
Такое славное дитя,
Но с рождества,ты знал друг верный
Участь твоя предрешена.

За грехи наши на Голгофу
Не мы идём,а ты,Иисус.
И нестерпимы эти муки
За нас,за все грехи несёшь.

Господь!Тебе пою осанну!
За сына твоего пою!
Молюсь тебе Господь!
Спасибо!Тебе стихами говорю!

Звезда горит над Вифлиемом!
Звезда горит над всей землёй!
И мы Рождение Иисуса
Сегодня празднуем с тобой!


Рецензии