Набросок

А налейте мне вина,
Побольше мяса и картошки
Она сегодня не одна,
А я немного выпью на дорожку.

Мой поезд ровно в шесть,
Ещё немного и я уже в пути
Уйти не попрощавшись
Так неловко, ну что ж , прости.

Прощай меня, как я тебя прощал
Молчал и тихо восхищался
Прости что я сегодня оплошал
И вновь твоих объятий я смущался.

Нет, нет, ты не подумай, я люблю!
Люблю безумно аж до дрожи
И вновь я тихо повторю:
-Малыш, ты всех дороже.

Сейчас же нет той страсти, тех иллюзий
Сейчас нет пламени-огня
И я как выжженный торфяник
Затлевший от осеннего дождя.

***

В твоих очах угасло пламя
В твои речах не слышен звон
Он опустил победоносное-любви святое знамя
Не потерпев такой урон.


Рецензии