777

Похоронила свою музу.
Закрыла за собою двери.
Теперь не буду вам обузой.
Теперь забуду имя Зверя.
==================
777

Завтра в отпуск ухожу,
Как тут не напица,
Но случился вдруг облом
(Видимо милиция)...

Вытрезвитель был крутой,
Даже попик местный
Всё кадилом угрожал,
Мол, покайся честно...

Вспомни, сын мой, кто есть зверь
И число "шестерки"
Кайся, Бога уважай,
Мол, дождешься плетки...

Падре! Я все осознал,
Вспомнил цифры эти,
Это было семь семь семь!
Портвейн, батон и Петя...


Рецензии