Вредная

Ты вредна мне, как конфета
Но при этом ты сладка
Знай, что за сотни тысяч метров
Я не изменю и не предам тебя.

Открыв обёртку изнутри
Вкусив тот плод который сладок
Я потерял голову от любви
Не зная счёты дням моим.

Тебя готов я уберечь
От всех невзгод, от всех напастей
И все вершины гор постичь
Не зная страха иль печалей

И скольким дням ещё лететь
Не знаешь ты, не знаю я
И сужденно ли нам взлететь
Направив крылья в небеса.


Рецензии