Когда мой сон встречается с твоим

Когда мой сон встречается с твоим
Любая мысль становится понятной
Но лишь двоим понятна лишь двоим
Для всех других она почти невнятна

Всё что невнятно подлинно во сне
Всё в этой жизни так необычайно
Но только с ней оно еще сильней
Отчаянье отчаянней отчайнья


Рецензии