январская хандра
кто-то улетает в другие страны ,подальше отсюда,оставаясь там.
кто-то закрывается на год,рисуя картины,которые никто не увидит(не разбирая хлам).
кто-то выходит из дома и не возвращается уже никогда.
только я ..здесь всегда.
я чувствую, как все уходит.
Ты,вроде бы, здесь, но ты где- то еще и на *здесь* времени нет.
что-то когда ты видел
и где-то когда-то ты был,
и что-то ты с кем- то пил
пел
курил...
но теперь почему-то вдруг *ты * стало другим.
и остается из колонок: *see the sun is going down*...
я чувствую,как все уходит,
только я
почему-то
здесь всегда.
Свидетельство о публикации №114010612182