старик бомж

Стартк ( бомж )

Бомж стоит недвижим
Смотрит в пустоту.
Не знает этой жизни
помнит лишь только ту.

Кто ты был когда то?
С кем садился за стол ?
Ветхий владелец жизни
Брошенный на пол .

Кудри седые ветрит,
Рядом постель лежит.
Улица -семья и трепет.
Старое сердце спит.

На что смотрел когда то
Вместо немой пустоты?
Стертые ноги " солдата"-
Брошенные мечты.

Милан, зима 2013.


Рецензии