Любовь во времени

Уйду отсюда, не познав тебя
И мир, в котором были б вместе.
Уйду я в темноту, стремглав,
Что бы поспеть к другой, счастливой песне.
Я разыщу тебя сквозь темноту,
Сквозь облака, рассею я туман.
Я разыщу и сразу же пойму,
Что отыскал и это не обман.
Я буду верить и искать тебя,
Пытаться в каждой жизни снова,
Я буду ждать, пока нас не сведёт судьба
И от тебя услышу слово!


Рецензии