Я тебя однажды полюбил

Я тебя однажды полюбил
Но я понимал досадную правду,
Что не быть нам вместе с тобой
И однажды мои чувства осыпятся прахом.

Прах будет в порядке вещей,
Ведь любовь сидела во мне.
И в таком бешенном накале страстей
Она сгорела не выдержав боли.

Она конечно могла подождать,
Когда ее выпустят на волю, свободу.
Но ей и там было сужденно умирать
Столкнувший со стеной безразличия той ли.

Ту ли выбрал объектом страстей,
Которая как лед холодна ко мне.
И любовь к тебе сгорела во мне,
Так и не дождавшись той самой свободы.

Она конечно могла растопить
Этот лед и пробить любую стену
Но если она свернула с пути
Значит это так нужно
И ты не нужна мне во все.


Рецензии