Запретная любовь
В любви запретной что-то неземное...
Когда Душа всё просит: «Позови!»,
А Разум ей твердит: «Оставь в покое!»
Мне сказки этой не узнать итога,
Но окунувшись в море твоих глаз,
Я понимаю как теряют много
Душа и Разум, всё решив за нас!
Теряют оба, хоть желанья разны
И выбор сделан в пользу одного...
Душа кричит, в ней Разум тушит страсти,
А Человек не может сделать ничего!
Свидетельство о публикации №114010612110
Жизненно.
Светлана Вогнык 09.07.2014 02:56 Заявить о нарушении
Екатерина Афанасьева 79 06.08.2014 21:48 Заявить о нарушении