Завьюжило
туманная под вечер пелена
И каждая подобием кристалла
снежинка белокрылая была.
В душе переливались тихо чувства,
от страха и тревоги до чуть-чуть,
Какого-то чудесного искусства
переполняя светлой негой грудь…
Ах эта синь… туманные причалы…
гирлянды городских в дали огней…
Вы сердца безнадежные печали
и свет мечты измученной моей...
Свидетельство о публикации №114010612104