Мнится мне...

Если где-то в какой-то вселенной
существуем такие же мы,
мнится мне, что хожу я с мольбертом
и счастливые вижу сны...
Если там же на тихой улочке
проживаешь рядом и ты,
будь таким же - в нелепой курточке
и дари мне украдкой цветы.
И, быть может, далёко за звёздами
мы исполним своим мечты:
будем мы друг для друга не грёзами
и излечимся от пустоты...


Рецензии