Бреду я странницей, ,,
По верстам жизни прожитой
И шепчет мне листвой опавшей
"Пора,родная на покой"
Уныло стелется дорога,
Устала-больше не могу...
Твержу себе"еще немного,
Остановлюсь,передохну"
И вновь пойду расправив плечи
Навстречу солнцу и ветрам
И будут в моей жизни встречи,
За них остаток дней отдам!
Свидетельство о публикации №114010600121
Дай Бог будут встречи и радость души.
Тамара Черкащенко 27.01.2014 20:24 Заявить о нарушении